牛牛的春天

卫生问题

宝宝最近在嘘嘘的时候老是要用他的手膜他的小jj,一模就尿,把她尿的时候又不尿了,怎么办啊

♡芷若♡

这个不是好习惯,对以后的发育不好,要及时教育,让宝宝纠正

可爱de多

宝宝小,对什么都好奇,或许我们觉得不好的习惯,但宝贝们根本是觉察不到的,所以宝妈可以慢慢的引导宝宝,可以先给宝宝穿个整档裤,晚上睡觉觉的时候可以告诉宝宝,小鸡鸡是不能摸的。

cmkw8878

这个不行,一定不能让他玩小JJ的哦!以后成习惯就麻烦了,那样不好。

muyixixi

这种习惯不好,可能是小鸡鸡包茎,尿垢刺激有点痒,不舒服,所以宝宝老是抓,经常洗洗,往上推推包皮,去除尿垢,这样会改善宝宝的不良习惯。

小演

最好是不要给宝宝养成这种习惯,如果宝宝是穿开档裤的话,注意一下,这段时间最好是穿纸尿裤或者是闭档裤吧

龙成宝宝

不要养成这种习惯。慢慢的纠正吧,没事的时候多把把尿,总会有养成把尿的习惯的。

╰翔☆程╮

这种习惯不好,亲要给宝宝穿上死档裤子,还避免宝宝养成这种不好的习惯.

蓝泽

宝宝小的时候可能会喜欢到处摸摸非常好奇,只要注意卫生干净就好,把尿的时候多坚持一下,要是宝宝不尿尿就不要勉强,顺其自然就好

Me娜

会不会宝宝的小jj痒呢?每天洗澡都要洗干净,如果这是个习惯的话,一定要制止宝宝,不要让宝宝形成这个习惯哦

乐上天

孩子不要养成摸小JJ的习惯哦,因为小手细菌比较多,JJ那是敏感部位,得好好护理。不要让孩子摸了

蓝影

要给宝宝穿上死档裤子,还避免宝宝养成这种不好的习惯.

8米粒

不好的习惯改掉哦,不给让她摸了这样不好哦,要正确的引导她哦

cat心若止水

这个习惯可不太好哦,宝妈妈记得要帮孩子戒掉才行的。好多孩子也都会有这个习惯的,不过,都是一段时间,过一时候可能自己就会改掉了,不过,宝妈最好还不让他摸为好。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝还小应该是好奇才会这样吧,宝妈要多引导宝宝,告诉他那样是不可以的,也不卫生,人家看见了会羞羞他的。

汤圆麻麻

这个习惯可不好哦,要纠正过来,宝宝摸jj的时候,就打手手。

地球村

没关系婴幼儿是会经常这样的,你要观察宝宝有的宝摸JJ是要尿尿,有的只是好玩没事干,你只要保持孩子手的卫生,勤擦勤洗手和JJ就可以了,大点知道害臊了就不会再摸了。

杨家宝贝、

这是不好的习惯,一定要改掉呢。对宝宝不好的

甘之如饴的糖

宝宝都是比较好奇的 吧,我家宝宝有时候尿尿也这样,我都给他按住手,不让他摸,总不让他动他也就不再去动了

培森妈妈

给他穿封裆裤吧,这样他就摸不到了,给他把的时候,要是不尿,就打他屁屁,让他知道不尿会打屁屁的.看能不能改善这个情况

fruitsugar

这个习惯可不太好哦,不过还好的是,小朋友都有对自己生殖器有些新鲜的一段时间,但一定要正确引导呢

2012辰妈

还是尽量把握时间呢,提前把尿呢,把了说不定宝宝就不去摸了哈,别摸习惯了呢!

别爱我133QQ

这可是个坏习惯哦 要慢慢地帮他改掉哦 不卫生

BB烟花易冷sina

要给宝宝及时的制止,平时的话不要给宝宝穿开裆裤,避免引起感染,这也是为了宝宝的健康着想。

剪断回忆QQ

千万不要让宝宝养成这个习惯啊,他一摸的话就得制止他才行啊!

我的宝贝(涵和轩)

这种习惯不好哦,妈妈要尽早给宝宝改掉,妈妈要告诉他这样会羞羞的,慢慢的引导他改掉。

咕荖旳街苚。726QQ

不要养成让宝宝老去摸小JJ的习惯哦,因为宝宝的小手细菌比较多,JJ是敏感部位,容易感染细菌,得好好护理的啊。

FS晨妈

这个坏习惯一定要让宝宝改掉哦,平时摸的时候一定要及时制止,慢慢地宝宝就知道这样是不对的了.

依然兔儿

这种习惯不好哦,宝妈平时应该多注意一下了!要提醒宝宝这个习惯不好,以及宝妈要多帮小宝宝清理小JJ,男宝的卫生也是一样需要注意的

切克闹切克闹

宝宝这是习惯了这样子尿尿吧,这个可是个不好的习惯哦,一定要给宝宝纠正过来才可以。平时多注意提醒一下宝宝。

你我的诺宝

最好是不要给宝宝养成这种习惯,这样很不好的,跟宝宝解释一下这样不卫生!

哈姆太郎410

这个是行为习惯的问题,行为习惯的养成要靠家人及宝宝自己一起合作,趁来的及纠正他的坏习惯,及时制止让他自然能嘘嘘

sqhjcn

宝宝这是对自己身上的部位感到好奇的表现很正常。可以在他尿尿时给他小玩具吸引他转移注意力

优哒哒

这个不好的习惯呢,所以一定要及时的教育了!

蓝影

给宝宝穿上死档裤子,还避免宝宝养成这种不好的习惯.

XIANNIAIERsina

只要注意卫生干净就好,把尿的时候多坚持一下

宸晞

这个最好不要,手部有好多细菌,经常抚摸下体,会感染尿路疾病的

木头人Q

条件反射了,最好以后不要这样了哦。不能玩,就是尿尿的时候还是得把准下就对了。

籽紫

这样很不卫生的,妈妈不要养成这种习惯。慢慢的纠正吧,没事的时候多把把尿,总会有养成把尿的习惯的。