旋律、226

怀孕期

本人已经怀孕29周零1天

小国豪

如果是还没有宝宝就肯定不要这样的男人了,太大男人主义啦,但是现在胎宝宝这么大啦,得为宝宝着想啦,跟他好好谈一下,看有没改变的可能,还有你要知道他是否爱你,是否在乎你,为了宝宝,你们最好约法三张,大家达成共识,列一些条条框框出来,明确双方在这时的义务,这样就能减少发生争执的情况的,不知为什么一直以来都是你养着他,他不工作吗?最好他得有份工作,不然经济单靠你一人是很难扛的,现在的物价,宝宝支出的费用可高了,再说男人也得有个工作肠气才不会那么粗暴的

cmkw8878

唉!和我一样,先前一手把男人照顾得太好了,一下没做到就是这样。不过现在怀孕了,都好好谈谈,说开来。别生气,对宝宝不好。

muyixixi

怎么还有这种不负责的男人呀,老婆怀孕了不管不顾,还要事事都顺着他,是不是他太小了,不懂事,你要和他好好的沟通,告诉他马上就要做爸爸了,肯定要出去挣钱来养宝宝来养家了,承担家里的重担了。

我家宝贝的妈

惯坏男人的脾气也不是什么好事,必要的时候还是要矜持的,对你一点都不关心还指指点点,哎,我都伤心。

馨妈爱宝宝

额,听你说的他一无是处,那是他的哪一点吸引了你,让你为她生孩子呢?