曼陀丫头,薄荷梦

怀孕初期去医院检查我比较担心,怎么办

好心烦哦.月经推迟二个星期了,上次AA出了点血,去诊所时中医说我脉象是怀孕了,后来没在出血就没去医院,4月6日不放心,去那用验孕棒测了下,结果第二棒是淡红的,不是太明显,但是可以看出有第二杠,结果他说:不像是怀孕.怎么办

cmkw8878

这时还是要放松心情去检查,这样你也更清楚啊!不用一直这样烦恼中。放心,这个是孕期必须要做好检查的。

也许想起、伱

亲、怀孕前期验尿第二条杠一般不会很明显的!等到60多前才明显!如果不放心可以等到50天后去B超看得出!或者现在去验血也可检查出是否怀孕了

我是惠妈妈

您可以做B 超检查一下更准确,来月经之前的脉象和怀孕的脉象是差不多的,或者过几天在用试条检测一下是不是怀孕,选择在早晨用晨尿比较准确