mknewstar929

38周刨腹产好吗?

我现在已经怀孕37周加5天了,目前还没有生产迹象,34周B超显示胎儿双顶径为9.24,据说有些偏大。我想在38周加3天的时候选择刨腹产,不知道好不好?对孩子有没有影响?

城妈

可以的.. 就按你这么说, 你离预产期还差10多天对吧..
我那时是38W加5天剖腹产的, 比预产期早了10天,但是都不怕的...
你宝宝的双顶径都还没有我宝宝的大呢? 我宝宝的是:9.5cm ,所以也是因为怕就剖产了... 因为子宫只开到10cm, 所以呀.. 你可以想像的啦...
加油呀..
有空来家我串串门呀..
http://baobao.ci123.com/summerdj

提问者对回答的评语:谢谢你们了啊!呵呵,这下子我大概有点信心了!你们可是我的老师了,以后我会在这里多多向你们请教的了!

dz120

我也大概是38-39周的时候剖腹的,因为我怕疼.
提前一天和医生约好,第二天不喝水,不吃东西.做了检查就可以了.
生了以后为了尽快能吃东西,准备一喝汉森四磨汤,大人.小孩都可以喝.

export2004

从双顶径看,确实有点大.只要胎儿和胎盘成熟,没什么问题。剖腹产没什么不好(就是肚子有疤痕^-^),我就是剖腹产的,宝宝很健康。

zyqdj

为什么要选那一天,我建议你还是听医生的,如果不是必须取,还是等到预产期最好。还有你自身的条件适合自然生产吗?可以的话还是自己生!!!!!!!