li527iq420

宝宝额头跟鼻梁处有一条青筋,是什么原因?

宝宝出生第47天了,就在宝宝出生后第十天我发现宝宝额头跟鼻梁处有一条青筋,現在还没消。请问是什么原因?如何调理呢?

也许想起、伱

亲、鼻梁上方有一条青筋、横的是说明宝宝消化不良、竖的是另一种(我给忘了)、我宝以前也是横的、去检查医生说有点消化不良!建议多给宝宝揉肚子顺时针方向揉、多喝水!

cmkw8878

现在还小,可能什么都很清楚,不会是血管吧!亲可问下医生,我个人觉得是没事,会慢慢没有的。

muyixixi

有不少的宝宝会出现这种现象,应该是宝宝先天的原因,家长不必担心,只要宝宝精神好,吃奶好,大小便正常,生长发育正常,说明宝宝就是健康的。

小肥喵

出生十天后才有,宝宝又只能吃母乳,综合宝宝娇嫩的肠胃发育不完善,应该是消化不好,建议给宝宝顺时针揉揉小肚子,绕着肚脐揉揉就能很有帮助给宝宝促进消化吸收功能发育的

我的宝宝和你孩子这么大,我一天给揉俩次,慢慢增长时间多揉几圈,还喊着拍子揉,小家伙的消化发育得很好,现在胃口饭量奶量都特合格