daiqin弥7a

宝宝总是溢奶是怎么回事?

我们家的宝宝喝奶的时候,我已经看着他把奶给喝下去了,可是过了一会他又把奶给吐出来
了,所以就很担心,就想问出现这样的现象是怎么一回事呢?

也许想起、伱

人的胃有两个门,一个是与食管相连叫贲门,即胃的入口,另一个是与肠道相接的叫幽门,即胃的出口。婴幼儿贲门比较松驰,关闭不紧,易被食物冲开。当胃内食物稍多时,就会冲开贲门而倒流回食管。幽门关闭较紧,容易受食物的刺激而发生痉挛,使出口阻力更大,食物通过缓慢或难以通过,食物则由幽门处反流到贲门处,破门而出,孩子就会吐奶。

沫,然

新生儿的胃比较直,所以奶水下去了如果没有很好的闭合就会流出来最好给宝宝喂奶后应该竖起来宝宝来,不让宝宝喝的奶向上流,这样就不会流出来了

笨妞595QQ

宝宝吃好奶要慢慢抱起来靠住妈妈的肩膀上,轻轻拍拍宝宝的后背,听见嗝一声排出空气就好