煜城gan1hear

6岁孩子铅超标,怎么排铅?

我的儿子6岁,最近发现孩子的记忆力较差,个子比较矮小,而且多动,去医院检查孩子铅超标,请问怎么排铅?

ihqgfqt

必须找出铅的来源,是坐车时间长吗?有装修的房子吗?还是有啃铅笔的习惯呢。必须要找到根源,否则排铅也没有效果的,尽量多吃些排铅的食物,如鱼,奶,瘦肉等,少喝饮料,尽量自家的车与房间保持空气的流通

沫,然

先要找到什么原因引起的铅超标,这铅中毒也不是一天二天引起的,找到后断决铅中毒的来源,可以让宝宝多喝水,注意营养让铅排出来,如果太高可以吃排铅的药