越麻麻

孩子教育

宝宝一周岁半,有时达不到她的要求就趴地上打滚 哭,怎么办好?

ihqgfqt

那就让宝宝自己哭吧,家长可以离开一小下,不要太远,看看宝宝的反应,多是想用这个方法来吸引家长的关注的,也是为了达到目的的。

丹馨

用冷处理的方式来。她哭闹耍脾气的时候就不管她,等她哭一会儿再去哄她,这样一来,她就知道这招是不行的,一二次之后,她就不会再用了。
孩子之所以这样,就是因为她一闹,家长就会答应她的要求了。

晴天馒馒

1、抱离现场不要让孩子继续受到刺激、2、让孩子的情绪平伏下来3、父母一定不要在妥协4、经历几次后情况自然会好转