cat心若止水

左边肩膀时常又麻又痛怎么办?

最近不知道怎么啦,左边的肩膀时不时的会麻麻的,然后就会有些痛,亲们,有这种感觉吗?

可爱de多

嘿嘿,亲爱的宝妈,是不是电脑玩多了,或者带宝宝辛苦的,哈哈,我有时候也会这样的,我是有时候电脑玩多了会这样,有时候抱孩子,抱累了会这样。所以亲爱的,我们要爱自己,要注意休息哦。

提问者对回答的评语:是滴,休息

杨家宝贝、

会不会是妈妈劳累引起的呢,我劳累的时候会这样,妈妈可以休息看看

地球村

宝妈可能是得了肩周炎了,长期保持一个动作,或是经常坐在电脑旁都容易得肩周炎的,日常生活中要注意多锻炼,活动筋骨,不要长期劳累,伤筋动骨,早起晚睡注意防寒保暖,不要让肩部受凉,平时洗刷要用温水,不要用凉水。

乐上天

应该晚上着凉了吧,带孩子那会时我也会一边肩膀痛,估计是晚上不小心冻着了,才会这样,注意晚上要盖好被子,不要让它再着凉了。就会疼痛了

甘之如饴的糖

是不是肩周炎啊,要主要休息,晚上睡觉的时候尽量让被子盖到肩膀,不要凉到肩膀了。

培森妈妈

没有这种症状啊,宝妈是不是晚上肩膀受了凉啊,晚上要多盖点,不要把肩膀露在外面

Me娜

做月子没做好吗?也许是带宝宝太劳累了,记得宝宝还小的时候,我也有这样的情况,宝宝大点就好多了。

蓝泽

可能是上网或者用手机的时间多了,是一种肩周炎的表现,最好多做锻炼平时,点头上下左右的活动,实在很难受可能在外面找一家按摩店做做理疗会好一点

fruitsugar

去医院看看吧,建议还是中医会好些,可以试眷做些理疗或是针灸,有可能就是抱宝宝时间过长,有些压迫了,不必过于担心

龙成宝宝

我没有睡好,落枕的时候会这样的。叫家人帮你按按了,休息几天看会不会好一些。必要的时候,做做理疗吧。

2012辰妈

是不是一个姿势太久了呢,还是适当活动下呢,或者受凉了哈!注意身体呢