gao90601沵f

宝宝能配合吃D和钙加趴着睡觉会更有效吗?

我家宝宝快两岁了,去医院检查有点鸡胸,开了很多的维生素D和钙回家吃,听人说趴着睡觉也能改善鸡胸,我有点着急,想知道我家宝宝能配合吃D和钙加这种方法做会更有效吗?

一抹如风地暖阳

我有听说只要补钙就可以改善。宝宝要坚持吃钙片和维生素d。
至于趴着睡觉的方法,没有试过。

ihqgfqt

也可以,但主要还是钙的,天好时去晒下太阳,但要预防下头部不要晒的,如果是可以的温度,露出屁股是最好的,建议看下医生开的钙,最好是选择两种钙去吃,一种是碳酸钙,一种是乳钙,这样在加上D,吸收一定能更好的,也避免了宝宝对任意一种钙吸收不好。

丹馨

没有听说过这样的说法,更不知道有没有科学道理。宝宝是有一点鸡胸,吃些维D和钙,平常也要给宝宝晒太阳补钙,早上的太阳是最好的,太阳太热不可以晒的亲。宝宝会好的,祝福她健康成长。