love宝贝妈妈

营养问题

我婆婆给宝宝每天早上起来一瓶爽歪歪,和每天吃火腿对宝宝好吗

ihqgfqt

要看孩子是多大的,如果是六岁及以上是可以的,您注意下爽歪歪的适用人群吧,这不适合小宝宝的,对宝宝的饮食也会有一定影响的。

沫,然

吃火腿没事,但是爽歪歪还是换一种奶粉就好了,因为爽歪歪有的小孩吃了就不会吃饭了,所以还是少吃才好

一抹如风地暖阳

太小的宝宝最好不要喝爽歪歪。那是合成饮料对身体不好。