zhiyao5y

孩子上幼儿园很抵触该怎么办呢?

孩子上幼儿园两周,每天都说不去,很抵触。我又看到一个新开的蒙氏教育的幼儿园,看着很好,我有些犹豫,现在上的幼儿园是传统老幼儿园,滑梯破旧也不让玩,好处在家门口,而新的就是接送不那么方便,三站距离没直达公交,家人都不赞成转园,我该怎么办呢?

丹馨

这一切还是看亲最后的决定,你家人都不同意有他们的道理,只要老师教的还行,就不必转园。

ihqgfqt

如果您有打算去新的幼儿园的话,那么建议您选择好后,要带宝宝去玩的,玩几天后,每次都在宝宝玩得高兴时离开,然后说好第二天再去,这样慢慢来,宝宝就可以接受了。个人觉得小孩子的事无小事的,还是换一下的好

1杯白開氺ヽQQ

孩子不去现在的幼儿园,就要给孩子去转一家了,不过只要学校的老师对孩子好,教的也好,我觉得让孩子在这里还是能好些的,平时还是要多鼓励一下孩子,多给他说一下好话