高中

孕妇胎教知识在哪里了解

优哒哒

建议可以试试卓人教育的《右脑胎教宝典》,里面详细记录了多种专业的胎教手法和胎教指导,还配备了专业的胎教音乐-α脑波音乐以及各种胎教方法需要用的的道具,是很不错的胎教辅助产品

三baby妈咪

网上很多的,像000或者育儿网都有。最好的胎教就是保持心情愉快。要做好胎教有两个前提,一是均衡营养,二是宝宝健康发育。否则做了也意义不够。均衡营养不是吃得越多越好,不要过多。正常的饮食,再喝点保灵孕宝,晚上吃点钙片。
在保持好心情的前提下,满4个月后可以做做听力胎教,包括音乐胎教、语言胎教等。但是,听力胎教最好让准爸爸来做,而且要反复,简单,好听。
抚摸胎教的关键是一致性。就是整个孕期最好一个手势,让宝宝感觉一贯。但宝宝不动的时候可能在睡觉,最好不要多摸。

甘之如饴的糖

有很多这种网站啊,育儿网就有,也可以给宝宝听轻音乐,给宝宝讲故事,这都是胎教。

可爱de多

其实了解的渠道很多很多的,我们每次去体检的时候,会有孕妇学校,有什么问题,可以问产检医生;可以上网了解,有什么不解,发个帖子,热心的妈妈们就帮你解决了;可以向身边的过来人了解,毕竟他们经验多。

培森妈妈

可以买一些胎教相关的书,在家里看,也可以上网查查,一些跟育儿有关的网站也可以的

Me娜

很多方面都可以了解胎教的知识,像在网上怀孕网之类的都有,还可以在书上了解关于胎教的知识哦'

蓝泽

可以就在网站上了解就可以,也还有一些奶粉尿不湿官网也有很对育儿专家,可以放心的去经行了解,放松一点心情,宝宝会健康成长的

fruitsugar

很多渠道都可以呀,比如网上如育儿网等这种母婴网站,或是现在很多医院都会在周未搞孕妇讲座,可以去学习一下呢~

龙成宝宝

很多地方都有啊。医院里面也有这方面的培训的呢。一些网站里面也有的啊,你可以自己到网上看看啊!

2012辰妈

很多途径的呢,每次孕检医生会告诉呢,可以买本书也可以跟着网络上学习都可以的,一般医院里有孕妇课堂的亲也可以去参加

BB烟花易冷sina

孕妇胎教知识有很多呢,育儿网就有的,在育儿网又有什么不懂的也可以跟宝妈们交流。网上也有很多,像胎教歌曲什么的!

ihqgfqt

途径有很多啊,网上就有,孕妇课上也会讲啊

芝麻520

在网上或到书店买相关书籍

咕荖旳街苚。726QQ

其实了解的渠道很多的,去体检的时候,多可以问的;我们还可以上网了解,有什么不懂,也发个帖子,圈圈里热心的妈妈们就会帮你解决啊。

依然兔儿

育儿网就有呀,经常会请一些育儿专家做客论坛之类的,以及育儿的【知识】版块就有很多孕期的知识,胎教的知识 !

剪断回忆QQ

一般可以在网上了解,不过我觉得孕妇还是不要多上网,我一般都是专门去书店买几本孕妇书放在家里,时不时翻看一下!

地球村

很多网站都有的,咱们育儿网也有哦,亲也可以到书让去买些胎教相关的书来看看。

你我的诺宝

很多渠道都可以呀,比如网上如育儿网等这种母婴网站,也可以买一些胎教的书籍来看!

切克闹切克闹

网页百度都可以搜到很多的,如果觉得电脑麻烦,还可以上书店买胎教知识方面的书籍,孕期的时候看看也好打发时间这个挺不错的。

小叮当飞呀飞

育儿网上就有很多关于胎教的知识,还可以和其他孕妇一起讨论。

哈姆太郎410

孕妇胎教知识不仅可以从网上,书本上了解,也可以参加孕妇线下活动,不仅能学到育儿知识,还能和准妈妈一起。准爸爸参加亲子互动提前感受胎教等

sqhjcn

可以选一本胎教方面的书学习一下。或者每天散步时到超市或书店里找这样的书看。也可以通过网站相关板块获取。也可以参加线下母婴讲座学习。

蓝影

可以问产检医生;可以上网了解

牛牛的春天

又很多这样的网站,育儿网里也有,多听点胎教音乐什么的,还可以去孕课讲坛的那些地方

枫2012

你可以上网查查网上非常的多我是当时给女儿读的弟子规和三字经还有什么的书还有有时候听听优雅的音乐

小演

网上有很多呢,不过我那时怀孕是医院安排的孕妇课程,也挺不错的吖,亲可以到医院去咨询一下啊

乐上天

在育儿网里亲子资源里有关胎教,还有外面很多书本都有很多。可以多去了解下。

杨家宝贝、

可以自己去买书看啊。还有很多网络上也是有的

宸晞

可以买书看看,也可以通过母婴杂志、论坛来了解,还可以下载相关的知识来看

木头人Q

这个我们育儿网里面就有哈,我给你一个地址吧,里面有胎教音乐,你也可以学习到挺多知识的哈。像宝贝出生后怎么护理等等。链接:http://rs.ci123.com/categories/show/7