新蕾d1

宝宝发烧已经有4天了还没退,怎么办?

女儿3岁,发烧第四天,诉说有耳朵痛,去医院医生说里面有点红,其他没感冒症状,血常规白细胞9.68,继上次感冒发烧才7天。这次已经四天了烧还没退,怎么办啊?

一抹如风地暖阳

可以在医院注射退热针,退热能快些。发烧一般都会伴有炎症,还需要吃些消炎药。

丹馨

宝宝耳朵痛很可能就喉咙有炎症,我女儿前段时间也是。吃了药就好了,其实亲可以考虑给宝宝输液治疗,祝宝宝早日康复。