bingrannkk

流产后多久才能怀孕呢?

我前两个月刚刚做的流产手术,因为宝宝不怎么健康,一直恢复的挺好的,打算最近一段时间要宝宝,请问一般怀孕后多长时间才能怀孕呢?

KIKIICE

您好,一般流产后需要隔半年以上才可以要宝宝,最好是怀孕前先做孕前检查,对于宝宝和您都是有利的,祝您好孕!

爹嘀妈咪爱果宝

最好隔上半年以上的时间,这样子宫恢复的会比较好,有利于母体和宝宝的健康

ihqgfqt

最好等半年以后再要宝宝,身体会恢复的好一点

嗨皮小猪

半年,不然对下一个宝宝也不好,要是胎不稳,引起习惯性就不好了!养好身体!你现在该做的事!