爱竹

关于吐奶的问题

主任,您好,我家宝宝刚刚2个月,前天晚上嘴里大量吐奶,去医院一看说嗓子肿了,胃肠炎,消化不好。医生给开复方嗜酸乳杆菌片,让每次吃1片,但是该药成人剂量是1-2片,我家宝宝这么小能行吗? 主任,如何治疗消化不良问题?

落难的猪

这种药一般是保养肠胃的,对炎症是没什么作用的,普通拉肚子很好的,还有肠胃不好也有点用的,不放心,可以让宝宝多喝水,过几天看是否会痊愈,可以不吃的,和益生菌类似的。