一诺126rr

怀孕孕吐对宝宝健康有影吗?

我已经怀孕三个月了,可是在这三个月了,我每天都会呕吐,而且还很难受,所以就很担心会对宝宝造成影响,所以就想问一下怀孕呕吐对宝宝有影响吗?

也许想起、伱

亲,怀孕早期孕吐反应是挺严重的,但不能因为一吃就吐就不吃东西,吐了再吃,如果不吃东西,你体内营养不够,多少会影响到胎儿的发育,叶酸在头3个月一定要吃。水果什么的吃了吐了,就再吃,多少都会吸收一点的。也可吃些水果有些止孕吐,如柠檬水!苹果!

爹嘀妈咪爱果宝

不会有太多影响的,孕妈放心吧,因为前三个月胚胎还比较小,需要的养分也相对较少,母体中的基本就够了,后面发育得快了需要的才渐渐多起来

幸福在发芽

这个是没有影响的,孕吐是孕妈妈由于怀孕体内激素发生很大变化造成的,跟胎宝宝没有什么关系的,孕期只要按时检查宝宝都会很健康的哦。

KIKIICE

您好,前期孕吐对胎儿的影响不大,因为胎儿还小需要的养分可以从母亲的体内摄取,孕吐也是怀孕的正常反应之一,孕妈不用担心,没孕吐后可以均衡摄入营养好好补充。