戈zhexian7

奶粉变硬可以喝吗

我在医院的没下来奶,就给孩子买的奶粉,结果喝了两天下来奶了,然后放那就没喝,都一个多月了,奶粉变硬了还能给孩子喝吗?

多美滋1000日营养顾问

戈zhexian7,您好!一般来说奶粉开封前包装完好,在保质期内品质是可以保证的。若奶粉有结块情况,不排除奶粉受到污染变质,不建议继续食用。

落难的猪

最好不要给宝宝喝了,变硬估计是奶粉吸收水分湿了,然后结块了,宝宝这么小,肠胃比较嫩,还是不要给宝宝喝的好。

ch2008111

最好还是不要给宝宝喝了,宝宝还小,抵抗力差,万一喝到不好的伤到了肠胃就不好了。

也许想起、伱

亲、最好不用给宝宝喝、奶粉变硬多半是因为潮湿变质引起的、而且都一个月了、正常奶粉打开一般在30天内喝完的、所以宝宝不能喝、这个大人可以喝的!

Coffee芽芽

奶粉打开后要在一个月内喝完,这种情况不可以给宝宝喝了。