boyi210bab

刚出生的宝宝黄疸正常值是多少?

我刚生宝宝有一两天了,因为没有奶水,宝宝还没有能喝上母乳,医生说宝宝的黄疸比较高还不能出院,我想了解下刚出生的宝宝黄疸正常值是多少?

也许想起、伱

亲、新生儿黄疸正常值是12.9毫克/100毫升,也就是100毫升的血液中的胆红素水平低于12.9毫克。早产儿的黄疸正常值15毫克/100毫升血液,也就是100毫升的血液中的胆红素水平低于15毫克。建议宝宝多晒太阳晒脚底!

落难的猪

正常多少宝妈可以咨询医生,多给宝宝喝水,多晒太阳,要开窗晒,不然没用,会自己退下去的,严重了要照蓝光或者挂水的,这个黄疸新生儿多少会有点的,大部分晒晒太阳就会好的,宝妈不要担心。

muyixixi

宝宝的黄疸分为:生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸一般出生2-3天出现,10-14天消退,不影响宝宝的生长发育;而病理性黄疸出现的时间早,可能在宝宝出生24小时内出现,逐渐加重,宝宝精神差,吃奶不好,需要及时治疗。