tong郦1hzg

5岁的孩子牙齿发黑是怎么回事啊?

我孩子刚五岁,牙齿不知道为什么会发黑,已经有一段时间了,去检查说要少吃糖,但我孩子吃糖真的不多,偶尔也只是一个棒棒糖而已,就是检查不出原因来。怎么回事啊?

也许想起、伱

亲、五月宝宝可以刷牙了、勤刷牙对牙齿好!少吃糖、别等到换牙后牙齿还发黑那就糟糕了!

落难的猪

这个应该没事的吧,到时候宝宝换牙的时候估计会好的,现在要注意口腔清洁卫生,养成好习惯。

我家宝贝的妈

和水质也有关系,我姐家的孩子也是牙齿发黑,少吃甜食,注意口腔卫生,早晚刷牙。