zhewen路飠qv

孩子反复发烧用不用定时吃退烧药?

宝宝五岁,反复发烧二天半,吃退烧药就退烧,六个小时左右会再烧,一天三次。孩子经常说肚子疼,有流鼻涕打喷嚏的症状,眼睛有血丝,请问怎么办?还要吃什么药吗? 反复发烧用不用定时吃退烧药?

也许想起、伱

亲,先用退热贴、没效果烧38、5度就吃退烧药布洛芬混悬滴剂!烧39度建议去看医生!

幸福在发芽

亲反复发烧是体内有炎症了,光吃退烧药治标不治本的,要吃消炎药才行啊。

淘气こ瞳瞳

如果持续发烧,应该及时就医了,而且宝宝还有别的症状,可能是病毒性感冒