quan809姊kp

游泳对一岁的宝宝好吗?

我们家的宝宝一岁了,最近想让他去学游泳,可是家里的的人都不同意,说不利于宝宝的成长,所以就想问一下游泳对一岁的宝宝好吗?

一抹如风地暖阳

近几年都来提倡婴儿游泳,说是对宝宝的发育好。我觉得在保障宝宝安全的情况下可以让宝宝学习游泳的。

音乐让我说爱28

游泳怎么会对宝宝发育不好了呢,现在小宝宝都在游泳呢,你只要选择正规的,不要去河里,然后最好有看护的人安全的,那就可以了呀

㊣妮妮妈

怎么会不好呢?游泳对宝宝生长发育都很好啊!可以锻炼宝宝的身体协调性等

涛涛妈2010

游泳有利于宝宝各方面的发育,但每次不宜超过15分钟。游泳的同时最好同时放些舒缓的音乐这样更好

Coffee芽芽

想让宝宝学游泳?这个想法有些不切实际。学游泳至少到3岁后。
这个时候可以让宝宝去游泳,但是是那种带着泳圈的游,说白了就是让宝宝去体会在水中玩的感觉,宝宝通常会很喜欢。这样的做法在宝宝刚出生时就可以尝试。1岁的年龄有些尴尬,婴儿池可能有些小了。

北京三环

我个人觉得不好。为日后风湿埋下种子。