yixuan688d

妈妈吃了退烧药可不可以喂奶?

最近感冒了,所以就经常吃药,可是有的人说吃了药最好不要给宝宝喂奶,这样对宝宝不好,可是我又不知道是不是真的,所以就想问一下宝宝吃了退烧药可不可以喂奶呢?

♡芷若♡

吃了退烧药最好是不要喂拉。奶的质量也不会很好。。这两天还是预备一些奶粉给宝宝吃。

蓝泽

如果发烧严重最好不给宝宝吃奶了,感冒药上一般都有孕妇,儿童不宜的提示,虽然不知道具体会可能对宝宝造成怎么样的问题是不明确的,最好挤奶出来,别给宝宝吃了这三天

淘气こ瞳瞳

没关系的,药物一般不会通过血液来代谢,而你最好要在医生指导下服用

籽紫

可以喂奶的,不过妈妈喂奶时注意要戴上口罩,不要传染给宝宝了。因为母乳中本来就有抵抗力的。

高中

亲,你发烧了就不要给宝宝喂奶了,不管药对不对宝宝有影响,你发烧本身也怕传染给宝宝呀,亲,你把奶挤出来,等身体好起来了再给宝宝吃

小演

亲感冒发烧,如果在医生的指导下是可以继续喂奶的,因为药也是医生开的哦,没有关系的

宸晞

吃了药最好是不要给宝宝喂奶哦,可以等三天左右再给宝宝喂奶,期间要把奶水挤出,不然会涨奶的

汤圆麻麻

发烧最好暂时不要给孩子喂奶,挤掉吧,过几天再喂。

Me娜

最好就是不好了,你吃的药成份会让宝宝也吃到,对宝宝大脑发育不好的,让宝宝喝奶粉吧。过几天再让宝宝吸奶,会好一点。

8米粒

最好不用喂,为什么要吃药呀。多喝点白开水不就好了吗?为什么要吃药呢

木头人Q

宝贝刚吃了药,最好让他多喝点白开水更好哦,等体温降下来了,再给他喝奶吧。