瞿0eei625

宝宝打了麻疹疫苗后发烧了,要怎么处理好?

我家宝宝今天去打了麻疹疫苗后,现在发烧,才量了体温38.4度?怎么办?是送医院吗?宝宝能玩,精神状态还可以,要怎么处理好?

龙成宝宝

这种情况不用送医院的。多观察一下吧,多给宝宝喝点水,必要的时候物理降温吧。如果体温还上升的话,则要给宝宝吃一些退烧的药了。

mmbaby2012

打完疫苗之后有时是容易发烧的,持续观察下,不超过38.5°的话可以先物理降温,衣服不要捂太严实,多喝水,多尿尿也可以降温,拿湿毛巾多擦擦身体,可以洗温水澡,也可以用小儿降温贴。

落难的猪

应该是打了预防针后的反映,多给宝宝喝水,注意散热,一般自己就会好的,不过听说好多都是打了这个预防针有反映,发烧什么的

杨家宝贝、

有些宝宝打完疫苗是会发烧的,没有什么特别的不舒服就不用送医院了

芳汶

发热,这是疫苗接种后的一般反应。你BB温度还没达到38.5度,况且精神,饮食方面都很好。则不需要特别处理。多给些水,多让他休息,一般持续1到2天后就会自然消退的……。如果超过38.5度,则需要对症处理了,给小许退热药,以防高热惊厥。

小演

暂时不用送医院,注意观察一下,如果宝宝精神好的话,不用担心的,多给宝宝喝水,这是疫苗反应

你我的诺宝

打完疫苗之后有时是容易发烧的,持续观察下,如果情况严重再送医院!

汤圆麻麻

宝宝打完疫苗后发烧 比较常见,建议宝妈给孩子洗个温水澡,慢慢会退烧的

乐上天

打完疫苗后宝宝发烧是正常的,多给宝宝喝点水,洗个热水澡,注意观察下宝宝体温

8米粒

打完疫苗之后有时是容易发烧的,给她多喝点白开水吧。如果情况严重再送医院!

綠茶

有些宝宝打完预防针会有这种情况哦,不要碰水,不放心的话,建议看下医生哦

木头人Q

打疫苗发烧的情况最好去医院哦,让医院也判断下哦,不要耽误孩子了。