yuanpuhear

宝宝现在6个月了,穿尿裤穿到多大合适呢?

我的女儿现在已经有6个月大了,还一直穿着尿裤,现在晚上还是会经常尿,因为冬天冷,就想着穿尿裤不用把,但我想了解下穿尿裤穿到多大合适呢?

也许想起、伱

亲、一岁时经常给把尿、偶尔可以不用尿裤了!睡觉用尿裾、一醒来就把尿绝对会尿!等到两岁左右会说话表达了白天几乎不用尿裤、晚上用!

三baby妈咪

一般是一岁到两岁多之间不穿尿裤了,我家大宝是2岁左右开始不穿尿裤的,除非宝宝自己会说要尿尿或者是便便,不然过早不穿尿裤宝宝睡觉尿湿了容易着凉。

KIKIICE

您好,一般纸尿裤是用到两岁为宜,在宝宝会走路和会说话后,可以自己表达便便和尿尿,也可以培养如厕了,就可以逐步戒掉,可以用棉质的学习裤去过渡,宝宝的忍耐力有限,晚上入睡最好继续用纸尿裤。