绍晨1mum49

七个月的孩子可以直接吸蒸白醋的蒸汽吗?

我宝宝七个月,最近有点鼻塞,我不想给他吃药,听说用白醋熏蒸,可以让孩子鼻塞的情况有所改善,请问七个月的孩子可以直接吸蒸白醋的蒸汽吗?会你会太刺激宝宝了?

也许想起、伱

亲、建议用干净的纸巾卷成小长条!然后轻轻弄进鼻子把里面脏物取出来!再把往里面滴一点小滴水!不要用吸鼻器对宝宝鼻子不好、用白醋蒸太刺激鼻子不好

cmkw8878

这个不知道,不过我家是吸过蒸汽,就是白开水那种。一般是没事,可少吸点,看宝宝情况,最好是就用白开水一样的