夏云91b8

6个月宝宝需要加什么辅食

我家宝宝现在六个月了,婆婆说要给他添加辅食,但是我之前没有给小孩子做过辅食,也不知道怎么给她做,想问一下六个月的宝宝怎么添加辅食合适呢?

Kathy861QQ

粥水.米糊.鱼.鸡蛋黄.土豆.番薯...开始只添加小许就可以,让宝宝慢慢习惯!妈妈可以入手一本香港的辅食书(始终是小孩吃的,香港出版的比较靠普)有需要可以联系我"肥妹子香港代购"

cmkw8878

一天一样慢慢来添加,不能急。吃后还得观察有没什么反映
可添加面、蛋、鱼、粥、米粉、青菜汤。容易消炎清淡为主。

落难的猪

可以给宝宝吃点米汤米粉之类的,米粉可以自己买也可以自己做的,慢慢来,循序渐进。

水可相依876QQ

给宝宝添加水果泥,蔬菜泥和蛋黄一类的都可以了,但是要讲究循序渐进的过程,由一种到多种,由少到多,由细到粗,慢慢的给宝宝添加,天气渐暖,每次都给宝宝少做一些,做新鲜的给宝宝吃,如果以后照顾宝宝方面有其他问题可以加我qq641223449