dannan严98b

宝宝乳房侧有硬块是怎么回事?

宝宝已经五岁了,最近我发现宝宝的乳房侧有硬块,所以就很担心,可是又不知道是什么原因,所以就想问一下宝宝乳房侧有硬块是怎么回事呢?

小演

一般女孩子到八岁过后,乳房会有小结,是以后乳房发育的基础。不过她的情况应该也是。所以可能是早熟。因为现在的零食激素很多。建议去医院检测下体内激素水平

龙成宝宝

宝宝是不是有早熟的现象呢。带孩子去医院里检查一下吧。平时尽量不要让宝宝吃一些肯德鸡等食品,里面的激素含量很高的哦。

幸福在发芽

这种情况要带宝宝去医院检查下,现在很多食品激素都-超标,一定要预防宝宝不要性早熟了

2012辰妈

发现异常了宝宝有哪里不舒服么,及时看医生好些呢,别耽搁了没事最好!

甘之如饴的糖

还是带宝宝去医院检查一下吧,就算没什么,至少检查过了可以放心,宝宝的身体健康是最重要的。

地球村

建议带宝宝去医院检查一下比较好,千万不要自己随便用药,更不要相信民间的土方法。

fruitsugar

我怎么感觉亲说的这种情况象是性早熟呢?建议还是到正规医院看下吧,少给宝宝吃含激素的食物,比如肯德基什么的,都会有这种可能

优哒哒

宝宝的乳房硬块主要是雌激素而引起的,一般是不需要特殊的处理的,不可以用手挤压,以免造成感染,过一段时间慢慢的就消退了

蓝泽

宝宝才五岁就有硬块很可能是一种性早熟的表现,现在食物很多有激素,让宝宝吃多了容易早熟,可以去医院检测一下,但是性早熟是不可逆转的,只能接受

汤圆麻麻

建议宝妈带孩子去医院检查一下,看是否有早熟的症状。