懿轩10

宝宝打过风疹疫苗,还会有可能出吗?

宝宝昨天开始下楼被风一吹,脸上就会出现几个凸起的包,到室内又会渐渐消退。请问是食物过敏还是怎么回事?有人说是风疹,可是宝宝已经打过疫苗的呀,还会有可能出吗?

小舞麻麻

打过疫苗的话也会出的哦,疫苗都有保护期的,过了也会出的,而且疫苗只是预防,并不能完全杜绝的哦。建议带宝宝去医院检查一下确诊之后再对症下药哦。

幸福在发芽

所有疫苗都只是减少发生的几率问题,并不是百分百的,其它还是要靠保养护理才行。

也许想起、伱

亲、打过风疹疫苗并不代表不会出现风疫、只是打了减少得风疹的机率而已!