亲亲爱贝贝

是不是各位麻麻囤货时都会买防溢乳垫啊?有没有用哦

沫,然

我觉得用那个不好,反而使乳汁瘀积而引起乳房胀痛,而且用久了容易引起乳房炎

涛涛妈2010

其实不是特别好用,还不如用纱布垫下

KIKIICE

您好,防溢乳垫备1、2对是可以的,有时候上街如果乳汁分泌得多会弄湿衣服影响美观,平时在家就不需要用,有一次性和可以洗的,我选的是可以洗棉质的薄款感觉可以。

曦曦妞

我当年买了不少,毕竟不能总在家呆着,胸前湿漉漉也不美观,为了防止尴尬,防溢垫很有必要的!