圭409009fly

孩子睡眠少,还掉发是怎么回事?

宝宝现在刚出生37天,白天不怎么睡觉,晚上才睡,白天喂奶他总是吃着就眯着了,但要抱着,一放下就醒了,身上有湿疹,头顶头的头发掉了,请问孩子睡眠少,白天爱哭闹,掉发是怎么回事?

落难的猪

因该是缺钙,可以给宝宝吃点维生素AD,多出去晒太阳,再家要开窗晒太阳,有利于钙的吸收,母乳妈妈也可以适当吃些钙片,宝宝多少也会吸收点。

涛涛妈2010

这是宝宝缺钙的症状。要给宝宝补充钙

曦曦妞

新生儿还没有养成良好的睡眠习惯,都会显得白天晚上要亢奋一些,现在天气暖和了,你可以带着孩子去游泳下,既锻炼了身体,还能改善睡眠品质。
掉头发的情况,这是因为掉的是胎发,胎发掉了,才能长出很好的新的头发,很多宝宝都会掉的,不必担心。
我家闺女小时候也习惯抱着睡觉,后来要锻炼她,每次睡着了就是要放下,家长挨着躺着,让孩子能听到大人呼吸的声响,才会更安心一些,养成躺着睡觉的习惯了,睡眠就规律了