defeidan10

宝宝大便不正常怎么办呢

我家宝宝现在一岁三个月了,最近大便特别不正常,一天拉四五次,但是每次都拉一点,拉一点就立马跑了,这是怎么回事呢?我什么不一次性拉完呢?

落难的猪

我觉得是宝宝玩心太重,还没拉完就跑了,建议宝妈把一下,一次拉干净就不会拉四五次了。

也许想起、伱

亲、宝宝没有耐心、感觉便拉一点不用憋着就够了,就想下来玩、等吃东西了又要拉!我家宝也这样!有一次我把他抓紧了就不让他下来结果就拉完了

曦曦妞

一岁多的宝贝真是贪玩的时候,实在憋不住了才会去拉便便,而很急迫的那条大便拉出来了,贪玩的劲头一上来,就没有便便的意思了,只能等一会吃饭或者喝奶后,把还没有拉干净的给顶下来,才会有便便的意思。
这种情况下,要拉着宝贝,耐心地告诉他:要拉完了再去玩,要不肚子里没有出来的便便会太寂寞,会生气的,那样就放臭屁啦!