cat心若止水

孩子特爱咬人怎么办?

邻居家孩子特调皮,如果和小朋友一起玩的正高兴时老是喜欢跑到别家孩子跟前咬一口,害怕啊,万一我看不见咬到我家宝宝了,可怎么办呢?有什么好的办法吗?

优哒哒

宝宝咬人应该是家长没有教育好的,最好是不要让你家宝宝跟他在一起玩呢。要玩也要有家长在的时候一起玩。也可以跟他的家长说下这个不好的习惯,都是妈妈应该能理解的

落难的猪

这个只能少和这类宝宝接触,如果要一起玩也得看好了,和宝宝家长谈谈,不能让宝宝养成这种坏习惯的。

Coffee芽芽

在相同部位咬宝宝,让他知道这样会疼。

fruitsugar

现在是几个问题,要看宝宝现在多大了,也许是出牙期,牙床不舒服造成,如果是宝宝大,就要给宝宝调整一下了,让她感受到咬人的后果

Me娜

我家小宝有一个时间,也这样的。一定要和宝宝说不可以的,他咬别人,你就咬他,让他知道这样会疼,不可以再咬别人了。

可爱de多

我妹妹家的宝宝也是的,别的小盆友打他,他就咬人家,所以亲爱的宝妈宝宝和这样的小盆友玩的时候,家长一定要注意,还是劲量少和这样的宝宝玩吧。

8米粒

少跟她接触了,接触少了就不会发生这样情况了。很多时候有些事情是可以避免的

小演

最好的办法还是少接触吧,这样的话,可以避免,如果避免不了的话,最好是跟对方家长沟通一下

蓝泽

对于这么顽皮的孩子你们只能更多和他的家长沟通,然后不让自己家宝宝和他一起玩耍,要是遇到了就躲开,他就会没有朋友的,保护好自己的孩子

ヾ淡然﹎QQ

应该是平时养成的坏习惯,宝妈尽量少让宝宝跟这样的人玩,避免宝宝受伤,也可以跟他家人说说。

龙成宝宝

自己多注意一下宝宝了,特别是看到那个小朋友来的时候,就要看着孩子,要不然咬伤了吃亏的就是自己了.

BB烟花易冷sina

这种情况最好让宝宝少跟他接触,小孩肯定是没有教育好才会咬人!我家宝宝在长牙的时候会咬人,但是只要自己家里的人,别的人是不会咬的!现在宝宝大了宝宝也没有这种坏习惯

╰翔☆程╮

宝宝爱咬人,一定要帮助宝宝改正,有的宝宝平时在家里不受重视,当他咬人后,家长才开始关注,导致宝宝爱咬人,要改正.

培森妈妈

让宝宝少和他接触,或是你可以告诉宝宝的妈妈,让他妈妈去管教

牛牛的春天

少接触吧,毕竟孩子小不懂的轻重,咬伤了宝宝就不好了