micuisi072

怀孕三个月流产对身体有影响吗?

我已经怀孕三个月了,去医院检查医生说宝宝发育的太小,有点营养不良,所以就想不要这个宝宝了,可是又怕流产对宝宝自己的身体有影响,所以就想问一下怀孕三个月流产对宝宝有影响吗?

依然兔儿

个人感觉孕妈不要太轻率决定不要宝宝哦,我怀头胎的时候孕吐反应很强烈,前面几个月几乎什么东西也吃不好,别说宝宝营养跟不上,我自己整个人也像吸毒者一样,体重还轻了不少,后来有四个月以后,食欲跟上,营养也就跟上了,后来宝宝是顺产2.9公斤,算是中等的!说这么多,就是想跟孕妈说,如果没查出其他健康问题,单是体重这一项,建议宝妈后期营养跟上,你还有6个月以上的时间呢,喝孕妇奶粉也是补充营养的好办法哦!

落难的猪

流产当然伤身体的,不过既然检查出来宝宝不好,要不要还是称早觉定,越早越好,对身体伤害也小些。

Coffee芽芽

对身体肯定有影响的,如果确定不要的话,就要立即采取行动,不能再拖了。
不过还是感觉是你对宝宝不负责任,宝宝发育的小,难道就因为这个给宝宝判了死刑吗?而且你后面竟然打错了,写的是:流产对宝宝有影响吗?看到这句话我真的感到很心痛。

梦若成真、

对自己的身体肯定会有影响,尤其是头生。。如果真的不打算要的话,就越尽早做掉越好。不过只是宝宝有点发育不良,要判宝宝死刑的话,还是要慎重考虑的!

哈姆太郎410

如果不准备要宝宝尽快做药流,如果胎龄过大只能手术,对妈妈的伤害更加大。可以再做一次B超确定是不是宝宝发育不好

龙成宝宝

好好的干嘛不要呢.平时加强一下营养吧,有时候,测量多少有一些误差的呢,不一定准的.

汤圆麻麻

对大人当然是有影响的 孩子只是营养不良 孕中期可以补上去的,不建议宝妈流产

桖銫沐莓QQ

怀孕3个月了,已经不能做人流了,得引产。引产就跟生孩子一样,非常痛苦的,对身体的伤害非常大。

牛牛的春天

宝宝三个月都成型了,得引产。引产就跟生孩子一样,非常痛苦的,对身体的伤害非常大。
其实宝贝不小,可以慢慢养的,我妹妹怀孕的时候医生还说偏小一个多月呢,他坚持要的,现在宝宝白白胖胖的

Me娜

当然会有影响的,我们这里说“一落,当三生”,流产一次就比如生了三个孩子,这个要好好休息了,别落下病根了。。要像做月子一样,休息一个月,那会好点

宸晞

流产多多少少会对身体有影响的,而且不当的流产还会导致不孕的,你应该问问医生的建议,也许可以补救的

小演

三个月了,要流产当然会伤伤身体了,如果胎儿只是偏小,缺营养的话,亲可以在后面适当补充一下营养就可以了啊,胎儿很快会长上来的,放心吧

蓝泽

宝宝才三个月,也只是有一点营养不好也不是存在什么大问题,没必要就不要这个孩子啊,宝宝既然来了就是一种缘分。如果宝宝存在问题,三个月流产没有什么大碍的