求子记

吃黄体酮就来月经,不吃就不来怎么办

BB烟花易冷sina

建议宝妈还是吃中药来调理月经比较好,对身体的没有伤害!月经不调对身体很有影响的,一定要坚持调理好才行哦!

南南200909

说明自身黄体酮分泌太少应该注意自身调节,不能只是依靠补充

龙成宝宝

是不是已经有依赖性了吧.建议吃一些别的调经药来调月经吧.

Me娜

这个可不可能长期的吃哦,要注意调整身体,西葯吃多了不好,可以喝些中药调理,副作用会少一点哦

宸晞

我以前就是这样,闭经会导致不孕的,建议去做个全面的检查,有时候泌乳素过高也会导致闭经。