ji702i☆

宝宝长牙有单数长的吗?

我女儿8个月了,我想了解一下为什么宝宝第一次和第二次分别长了上下的两颗门牙,第三次却只长了一颗下排的,有单数长牙的吗?有没有什么问题呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝一周岁以内出牙都是正常的,至于如何长,是否按顺序长,一次长的数量等情况您都不用担心,都是正常的,您也可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

muyixixi

每个宝宝长牙存在个体差异的,一般正常宝宝长牙时上下门牙各长2颗,以后出牙都是一颗一颗长,宝宝出牙期间需要饮食均衡,及时补充钙剂。

南南200909

有哦 ,最初宝宝都是 两颗一起涨的,但是到了后面长出的牙齿很多时候都是一颗颗长出来的哦,不用担心

落难的猪

单数长很正常的,我家宝宝长大牙就是一颗一颗长的,宝妈不要担心,没事的,宝宝长牙次序也是因人而异的。

我是惠妈妈

有的宝贝会单数长牙的,这也是正常的现象,没关系的,与孩子的自身体质有关,每个孩子的个体发育都是不同的

涛涛妈2010

有的,我家当时是先长一颗牙,后来三颗一起长。后来又一颗三颗这样长。有时候两颗两颗长

曦曦妞

这是很正常的,我闺女上面的门牙就是先长出来一颗,过了半个月,另外一个才出来,倒是不影响孩子的可爱,呵呵