jin白山x

产后有宫颈靡烂,什么时候可以做防癌检查?

我产后42天做复查,医生说有轻微的宫颈靡烂,让我做一个防癌检查,我应该什么时候去做呢?平时应该注意些什么呢?需要用什么药吗?

木头人Q

天啊,这什么医生啊,还防癌治疗呀?你如果是轻度宫颈靡烂,那平时多多注意下清洁工作,每年检查一次就好了,不用做什么治疗的。有时候听医生话,就是越治疗越麻烦的。

涛涛妈2010

轻微的话用药物就可以控制的,断奶后就可以了。检查的话现在也可以检查的,如果严重的话就要动手术的。如果是动手术就要告诉医生是否还准备要宝宝,会有不同的治疗方案的

幸福在发芽

产后一个月后就可以去检查了,轻度的话医生开点洗液洗洗就会好了,平时不要吃辛辣刺激的东西哦。

哈姆太郎410

产后42天检查,轻微宫颈糜烂是没有大碍的,平时注意个人清洁。如果亲担心,可以去做一个防癌检查

紫月水灵

平时注意清洁,还有不喂母乳以后配合医生治疗就会痊愈了,如果担心癌变就去做个防癌检查

龙成宝宝

做防癌检查不需要用什么药的.用了药反而不好查了.只要不在月经经期,都可以检查的.

Me娜

只是宫颈靡烂,用不着去做什么防癌的检查吧,没有那里严重的吧,我想只要去做检查,严重的话做手术就好吧,个人要注意卫生。

切克闹切克闹

多注意清洁问题,可以适当的采取洗液来清洗,通常都是能自己恢复好的,所以亲亲不用太担心的哦,女性有些妇科病也是常事,不用太担心的。

咕荖旳街苚。726QQ

一般产后检查,都是42天以后检查的,轻微宫颈糜烂是没有大碍的,平时宝妈多注意个人清洁。

茗妈咪1226

这个不必要做防癌检查这么严重的,宫颈糜烂是显示宫颈健康的一个标准而已,用点药就可以的了

汤圆麻麻

轻度宫颈糜烂问题不是靠很大的。如果想检查,需要月经干净后三天去做。

你我的诺宝

平时注意清洁,女性有些妇科病也是常事,不用太担心的。

牛牛的春天

后42天检查,轻微宫颈糜烂是没有大碍的,平时注意个人清洁。如果亲担心,可以去做一个防癌检查,可以开洗液洗洗,是母乳还不可以吃药,宝妈断奶了后在治疗吧