婷婷gs97

宝宝的囟门在不停的跳动,正常吗?

宝宝56天,刚刚突然发现宝宝的囟门在不停的跳动,而且有些下陷,正常吗?可以前不是这样的,请问这是怎么回事啊?

曦曦妞

在卤门没有闭合之前,随着宝宝的呼吸,会不停的跳动的,所以大可不必担心

落难的猪

正常的,不跳才不正常,宝妈不要碰,等宝宝大一点会自己闭合的,这个每个宝宝出生都有的。

也许想起、伱

亲、正常!而是人的小脑、一生出来就有,只不过可能你没注意!建议不要按那地方!最好也少碰!等到二岁左右囟门就闭合了!