欣童清4g

孩子真的是头越大越聪明吗?

我的儿子今天出生了,我发现宝宝的头有点大,我有点担心,可婆婆却说孩子的头越大越聪明,我想知道孩子真的是头越大越聪明吗?

ihqgfqt

宝贝头大只能说明可能会大脑容量大,但喝是否聪明没有绝对关系

只有自己心疼自己QQ

不在这个的,我家包头就小,比起比他年龄小的宝头都小,但是很聪明的,你要不放心就检查一下,老人的话有时是古语,还是相信科学,出生时医生会跟你说的,不说就正常白

曦曦妞

老人的这个说法没有科学依据的,有很多宝宝头大,都是受遗传控制的,而且宝宝胖乎乎的,头发比较少,就显得头很大了,呵呵,都是健康可爱的宝贝,都很聪明的,不在于头大小