楷瑞1513go

四个月婴儿晚上爱哭闹是怎么回事?

我是孩子的妈妈,我家宝宝现在四个月了,现在孩子晚上都很闹,不是哭就是闹,我们一家都没有办法了,所以我想问问孩子晚上爱哭闹是怎么回事呢?

muyixixi

应该是宝宝缺钙了,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上和奶间隔一小时服用,同时服用伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

也许想起、伱

亲、可能宝宝没吃饱、或者宝宝想起来玩,不愿意睡觉!白天不要让宝宝玩太激动了晚上则睡不着!如果宝宝缺钙、则会哭几声又停了睡着了!过一会儿又哭!这是夜惊、就是缺钙的表现、多晒太阳,补钙就好些了

1杯白開氺ヽQQ

孩子经常的这样应该就是缺钙了,你最好还是带宝宝去查一下微量元素,只要及时的给宝宝补充上就会好的。