韩霖速869

小孩子有没有得糖尿病的呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝老是喊着口渴,一天喂他好几次,他还是觉得渴,我知道得了糖尿病的就会这样,宝宝会不会是得了糖尿病呀?

cmkw8878

的,但是少,多数是先天性。这个可能不是,可能最近吃太咸或是天气,没事的,亲太担心了,多喝水好,这样不容易感冒。

曦曦妞

小朋友整天不闲着,体力消耗大,自然要更需要水分了,不要对号入座,如果没有家族糖尿病史,不会有问题的

ihqgfqt

很少有小宝贝的糖尿病啊,可能是宝贝运动量大吧