jiatai典5jx

肺炎都发烧吗?

我家宝宝咳嗽的厉害,像是嗓子里有痰,每次咳嗽的时候都咳嗽很长时间,给喝着治咳嗽的药,也没有发烧,婆婆让我送医院说是肺炎,但是肺炎不是会发烧吗?

也许想起、伱

有炎症就容易发烧哦,发烧期间宝宝容易脱水,多给宝宝喝水,在宝宝退烧后建议及时给宝宝补充冻干牛初乳,冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。因为宝宝还小,自身免疫还没生长,极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,所以必须补充外源性免疫物质来获取免疫力。冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝:抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程时间。

曦曦妞

不一定的,要是感觉宝宝有痰,感觉胸部呼噜呼噜的响,估计很可能肺炎,咳嗽时间久了,会转变成肺炎的,不一定会发烧,带宝宝去医院拍个片子确定一下也放心啊

ihqgfqt

正常有炎症是会发烧的,建议去医院检查一下

fgfdd

发烧有可能是肺炎,但是肺炎不一定都发烧的哦。最好还是去医院看看好些。听听诊,看看肺子和气管有没有问题,没有就更好咯。可以给孩子适量的用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,都是些小儿常用药的。多给孩子喝些水。