以莲56me

孩子睡眠时间少会影响发育么 ?

我家儿子15天,白天睡觉很少,基本上是浅睡,一放下就哭,晚上大概两小时喂一次,可以进入深度睡眠,他睡眠时间这么少会影响发育么 ?

ihqgfqt

小宝贝如果睡眠少会影响发育的,因为宝贝正在大脑发育的高峰期。

曦曦妞

即便放下来就哭,也要在宝宝睡着后试着放下他,他放在床上,宝妈要挨着宝宝躺着,宝宝感觉到身边有人,慢慢就能睡踏实了!
既然宝宝能进入深度睡眠,就应该不会影响到成长发育,我闺女小时候也是很能熬人,我和我爸妈三班倒,她倒是不哭,就是咿咿呀呀说话,我们很崩溃的,好在熬出来了,呵呵,加油!

落难的猪

不会的,我家宝宝月子里也这样的,晚上两小时吃一顿奶,白天也和你们一样一放下就醒,大一点就会好的,睡觉的时候放下去手等等在抽走,慢慢的会好的。