dilvchungi

幼儿睡觉磨牙是怎么回事?

我家宝宝现在刚上幼儿园不久,老师今天打电话跟我说我家宝宝睡觉的时候磨牙,好象是缺某种微量元素,所以我想问问幼儿睡觉磨牙是怎么回事呢?

沫,然

大部分都是因为缺钙引起的,给宝宝补充点钙就行,现在这么大了可以:给宝宝补充儿童钙尔奇,老品牌效果可靠

曦曦妞

磨牙多是因为体内有蛔虫,可以带孩子去检查一下粪便,然后检查一下微量元素,看看还缺少什么不,这样就踏实了

muyixixi

很多原因会引起磨牙:一是宝宝肚子有蛔虫;二是宝宝饮食不均衡,偏食挑食导致的营养不良;三是宝宝缺钙引起的;可以根据宝宝的具体情况,对症处理。