龙yinan1zb

早孕试纸几天能测出来呢?

我已经两个月没有来月经了,而且最近还有点干呕,特别想睡觉,有的人说我可能是怀孕让我买测试纸验一下,所以我就想问一下早孕试纸几天可以验出来呢?

沫,然

两个月没来了,看来你还非常粗心啊,早就可以测出来,只要你用测试纸几分钟就知道你是不是怀孕了,而且用尿测,非常简单,

也许想起、伱

亲,50天则能测出来、用早晨醒来的第一次尿测比较准、或者去医院验血也可以测出!

1杯白開氺ヽQQ

亲你两个月没有来了,现在是可以测出来的,一般在你停经之后的一个星期就可以测出来的,你用试纸测的时候,如果有两条红杠就代表你怀孕了

muyixixi

正常月经推迟10天多就可以用早孕棒试纸测试是否怀孕了,你现在2个月没有来月经,肯定能检测出来的。