蹇jinpengk6

如何查看男孩女孩

我怀孕三个月了,特别好奇是男孩子还是女孩子,想去查一下看看,但是我们这的医生不让查,有没有一些比较准确自己能查了的办法呢?

三baby妈咪

我觉得没有什么方法看得出是男是女的,唯一最准确的方法就是看B超

宇轩果果

自己是没有办法查的,最有效的就是B超,但是三个多月查的话不是太清楚哦,也会有误差,还是等等到4个多月或者五六个月的时候会更准确哦,有些私人小门诊专门给做B超性别鉴定哦,我去年怀我家二宝的时候也非常好奇,到四个半月检查的,他告诉我说是男宝,等到12月2号生的是男宝

KIKIICE

您好,一般都是规定不让看男女性别的,如果真的想知道性别只有通过B超的方式,其实男孩女孩都是自己的宝宝,顺其自然会比较好。

宇轩果果

自己没办法查,做B超的话三个多月早了一点,想要准确率高一点就等四个多月再做!

也许想起、伱

亲、可以通过B超和验血的方法可以知道胎儿的性别!

北京三环

告诉我你几时怀的宝宝以及你的年龄就可以推算是男还是女了