fanmei92p8

2个月婴儿吃DHA吗

我家宝宝现在二个月了,以前我听说吃DHA可以补脑,还对眼睛有好处,以前怀孕的时候不知道没吃,现在想直接给孩子吃,想问一下二个月的孩子可以吃吗?

muyixixi

不知道宝宝吃奶粉还是母乳?奶粉和母乳里都含有DHA,只要宝宝每天奶量达到800-1000毫升,宝宝需要的DHA就足够了,不需要额外添加了。

宇轩果果

我现在是哺乳期,我吃的是惠氏藻油DHA,通过乳汁分泌给宝宝,吃到宝宝6个月就可以了,如果选DHA一定要选择藻油的,美国进口的,没有污染!

Coffee芽芽

可以吃,有婴儿DHA卖。家里经济条件不错的话,当然吃着好了。

我家小宝儿00

可以吃啊,我儿子满月以后就开始吃扭 曼 思DHA了