邬91200a

儿子一周岁了,胆子非常小该怎么办?

我的儿子一周岁了,平时非尝胆小,狗猫之类的从来不敢去碰一下,还有夜间抱他出去的时候有时还会哭,我想请问下各位有经验的妈妈该怎么办?

真实的一果2013sina

亲,孩子这是平时接触的人太少造成的,我家的以前也是,现在天天在外面跑,胆子也越来越肥了呢

小小庄棒棒

夜间最好还是不要抱着宝宝外出比较的好哦,还有就是小猫小狗也最好不要让宝宝接触,毕竟宝宝还小,白天多抱出去玩玩就好了

曦曦妞

并不是说不害怕猫狗,夜里敢出去玩就是胆子大
1 胆子大的孩子,可以独立完成一些事情,对什么事情都充满好奇,有拆开玩具一探究竟的用气
2 胆子大的孩子,敢热情地跟外人打招呼,爱说话,爱微笑
3 胆子大的孩子,有风险意识,不会鲁莽碰触从没有接触过的事物
4 胆子大的孩子,内心有足够的安全感,他会哭,但不会经常哭,即便哭了,父母也不会盲目批评,会耐心开导
每个孩子都有胆小的时候,这个时候就要看父母的表现了!