浩宝宝525

奶粉中含有蔗糖

今天去超市给宝宝挑选奶粉,看到有的品牌配方中含有蔗糖,宝宝食用蔗糖不好吧?有哪位妈妈知道?求教!

麻麻爱小闹

奶粉是宝宝的粮食,接近母乳是最好的,母乳是没有蔗糖的,只要乳糖,所以母乳清淡不甜,宝宝喝甜的奶粉,将来转奶会很费劲,还会挑食。所以要给宝宝挑选口味清淡,不含蔗糖的奶粉。
其中有机奶粉是最好的,营养天然,口味清淡,人工添加的物质少,对宝宝来说是最安全的。我家宝贝一直喝奥地利贝亿拉有机奶粉,效果非常好。

沫,然

很多食物中都会用蔗糖做原材料,所以蔗糖是很常用的食材,宝宝吃了当然不斜有事,不过有的小孩消化能力低,会对乳糖不耐受而引起腹泻