由梦安ㄆmum

吃妈咪爱有没什么副作用呢?一天吃几次呢?

我家宝宝15个月了,前几天有点儿消化不良,拉大便有点酸味儿,我们给她吃了一片小儿消食片,平时精神状态良好,食欲也不错,请问我该怎么办呢? 每天只拉一次,吃妈咪爱有没什么副作用呢?一天吃几次呢?

沫,然

妈咪爱的主要成份是灭活菌,对肠道起到了调节的作用,如果吃多了会引起肠功能紊乱,反而会出现腹泻

也许想起、伱

妈眯爱是一种肠道益生菌类的药物,可以调节肠道菌群,改善肠道功能。当机体不需要时,多余的菌群会从肠道排出,所以对人体没有副作用。
建议:当宝宝症状改善后,就要停用;否则宝宝过度依赖外界的调整,不利于自身功能的恢复。

真实的一果2013sina

亲,一般来说宝宝出现肠胃不适的情况可以给宝宝吃些妈咪爱调理下,一天三次,宝宝康复以后就可以停药,不会对宝宝的健康发育造成影响的